В Киеве пройдет студенческое Евро-2008

В Киеве пройдет студенческое Евро-2008

Фото с сайта utro.ua

20-26 июля в Киеве впервые в истории Украины пройдет VІ Чемпионат Европы по футболу среди студентов. Официальные организаторы мероприятия - UESA (Европейский спортивный студенческий союз) и ВФАС (Всеукраинская футбольная ассоциация студентов), информационная поддержка - Национальное агентство по вопросам Евро-2012.

Как сообщили в пресс-службе Нацагентства по вопросам подготовки и проведения Евро-2012, главы Нацагентства Евгений Червоненко отметил: «Проведение Чемпионата Европы по футболу среди студентов - выдающееся событие для украинского спорта. Принимать студенческое Евро-2008 - не только высокая честь для нашего государства, а и замечательная возможность для получения опыта, который понадобится при проведении Евро-2012».

В студенческом Евро-2008 примут участие 24 футбольные команды из Германии, Франции, Италии, России, Польши, Испании и других стран Европы. Соревнования будут проходить на стадионах университетов Киева и области, передает «Лига».

Торжественное открытие чемпионата состоится 20 июля в 17:00 на территории спорткомплекса Национального университета государственной налоговой службы. В церемонии примут участие Вице-премьер-министр Иван Васюник, Министр Минсемьи Юрий Павленко, президент ФФУ Григорий Суркис.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 951

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 662 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт