Наталья МАЛКИНА, Фото Николая ЛЕЩУКА. (17 июля 2008)
Байкеры на три дня оккупируют Жуков остров

Байкеры на три дня оккупируют Жуков остров

Комментарии: 2
- Все на фестиваль!

На Жуковом острове 18-20 июля состоится грандиозный фестиваль «Украинский оппозит-2008». 

- В 1958-м, 50 лет назад, Киевский мотоциклетный завод выпустил первые мотоциклы К-750. Мы должны отпраздновать это вместе! - говорят организаторы. - В программе предусмотрены посещение мотозавода и экскурсии по музею всего модельного ряда КМЗ с 1946 года и по сегодняшний день.

Гости фестиваля - ветераны рока AC-DC и, естественно, «Ария». Вход (или въезд) на территорию «фестивального городка» - 100 гривен с человека на все три дня. Развлекаться мотоциклисты планируют дни и ночи напролет, потому на территории «Украинского оппозита» будет установлен палаточный кемпинг примерно на 150-170 мест. Одно место со спальником обойдется в 20-25 гривен за ночь.  

К слову, столичные экологи уже высказались против проведения фестиваля. 

- Байкеры загрязнят территорию, пострадают растения и почва, - заявил зампред Национального экологического центра Украины Алексей Василюк. - А от громкого звука испугаются животные. Это мероприятие грубо нарушает требования природоохранного законодательства.  

Байкеры, в свою очередь, обещают убрать за собой весь мусор. 

КАК ДОБРАТЬСЯ

От автовокзала «Выдубичи» - маршрутки №43 и №567 (с 6.00 до 22.00) до остановки «Школа» (село Чапаевка). На остановке будет установлен указатель «Украинский оппозит».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу редактора в Днепропетровске