Под Киевом построят новый аэропорт

Под Киевом построят новый аэропорт

Комментарии: 2
Фото с сайта diavolo.spb.ru

Государственная авиационная администрация при Министерстве транспорта и связи допускает строительство нового аэропорта возле села Великая Бугаевка (Киевская область, Бориспольсий район, недалеко от Василькова).

Как заявил председатель Госавиаадминистрации Александр Давыдов, соответствующее решение было принято еще советским правительством и украинским правительством в советские времена.

Сейчас изучаются условия размещения аэропорта, по результатам чего станет известно сможет ли село Великая Бугаевка соответствовать требованиям, выдвигаемым к строительству новых аэропортов, передает «Корреспондент».

В свою очередь министр транспорта и связи Иосиф Винский, отметил, что решение будет оглашено 25-26 июля.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 19

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 5

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 238

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.