Александр ФЕДЧЕНКО (23 октября 2014, 15:23)
С Шулявского моста в Киеве свалилась иномарка

С Шулявского моста в Киеве свалилась иномарка [фото]

С переправы упала иномарка. Фото Николая Шинкаря

О том, что Шулявскую переправу нужно реконструировать говорили давно. Похоже, сами водители решили ускорить процесс. Вчера поздно ночью с переправы упала иномарка. Жертв удалось избежать только чудом.

И так, ЧП случилось 23.10.14, около 03.00 утра. Старенький Opel Astra на приличной скорости двигался по улице Гетьмана в сторону Довженко - Дорогожичей. Что случилось с водителем, не известно, но он вдруг потерял управление своей машиной и поехал в ограждение. Удар был такой силы что барьер тут же отвалился, а машина полетела вниз.

Жертв удалось избежать только чудом. Фото Николая Шинкаря 

- Когда мы увидели, что машина полетела с путепровода, подумали все, хана. Водители тут же начали спускаться чтобы помочь водителю, - рассказывают свидетели.

Когда приехала скорая, выяснилось, водитель жив, но получил травмы. У него ушибы, черепно-мозговая травма и переломы. К счастью, кроме водителя в машине больше никого не было.

ЧП случилось 23.10.14, около 03.00 утра. Фото Николая Шинкаря

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 2252

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 243

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт