Анна ПУПЧЕНКО (8 июля 2008, 12:12)
В киевском ботсаду зацвели лилии

В киевском ботсаду зацвели лилии

Любоваться розовыми, белыми, желтыми и в крапинку цветами можно будет до сентября, но в ботсад рекомендуют приходить сейчас - в июле цветение особенно красивое.

В этом году появились новые сорта, например, миниатюрные. Правда, по информации NEWSru.ua, чтобы цветы не обрывали, клумбы обнесли забором.

Напомним, в апреле жители и гости Киева могли любоваться цветением магнолий. Наиболее пышно цвела белоснежная. Желающих полюбоваться их красотой было немало.

Каждый сорт имеет свой неповторимый цветок - от фиолетово-белых до нежно-розовых. Первой зацветает магнолия Кобус, а больше всего деревьев сорта Суланжа с розовыми цветами, похожими на водяную лилию.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 25

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1129

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт