В Киеве целая улица погрузилась под воду

В Киеве целая улица погрузилась под воду [фото]

Киевляне устроили переправы по затопленным улицам. Фото: "Фейсбук" Николая Даневича

Утром в четверг, 2 октября, в Киеве в очередной раз прорвало трубу. Авария случилась в одном из дворов на ул. Голосеевской. В итоге часть улицы в прямом смысле слова погрузилась под воду. В огромных лужах "утонули" тротуары и детская площадка. А местные жители, чтобы выбраться из импровизированных озер, проложили по ним мостики из шин и кирпичей.

- Сейчас на месте аварии работают коммунальные службы, - пишет на своей страничке в "Фейсбуке" экс-глава Голосеевского района Николай Даневич.

В воде утонули дворы и палисады. Фото: со странички Николая Даневича в "Феейсбуке"

Отметим, что прорвало трубу с холодной водой, поэтому пострадавших в результате ЧП нет. Аварийная служба "Киевводоканала" предупреждает, что на время ремонта может не быть воды на части домов Голосеевской улицы.

Небольшие реки растеклись по проезжей части. А в незалатанных дырах на дорогах теперь – озера. Фото: со странички Николая Даневича в "Феейсбуке"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пол-Киева без горячей воды и отопления оставил "Нафтогаз"

1 октября на пресс-конференции решалась судьба поставки горячей воды во все районы столицы. Была надежда на то, что НАК "Нафтогаз Украины" даст добро на поставку газа на ТЭЦ-6. Из-за отключения тепловой электростанции без горячего водоснабжения остается Троещина, Подол, Оболонь, Лесной массив. Местные жители надеялись на то, что водичку подключат хотя бы к первому октября. Еще с середины лета киевляне живут в своих квартирах, грея воду в тазиках и кастрюлях.

В НАК "Нафтогаз Украины" министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан отправлял письмо с просьбой о поставке газа на ТЭЦ-6 в Киеве. Но получил отказ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт