Маргарита ЧИМИРИС (5 июля 2008)

Продавец шашлыков убил клиента ножом в сердце

Трагедия случилась в ночь со среды на четверг. 28-летний житель Черниговской области с двоюродным братом отдыхали в Гидропарке. Изрядно выпив, ребята заказали шашлык в палатке. Торговец был тоже подшофе, поэтому, когда ребята сделали ему пару замечаний, завязалась драка. Неожиданно продавец схватил нож и ударил покупателя.

- Парень прошел 5 метров и упал навзничь, - рассказывает начальник Днепровского РОВД Анатолий Статкевич. - Когда приехали врачи «скорой», выяснилось, что убийца попал прямо в сердце.

В суматохе 26-летний продавец сбежал. А на следующий день к месту его работы приехал таксист и начал расспрашивать, когда же появится шашлычник. Как раз в это время на месте работали милиционеры. Последовав за подозрительным таксистом и девушкой, которая была в его машине, они приехали в квартиру, где и обнаружили убийцу. Подозреваемый признался в содеянном и указал место, куда выбросил орудие убийства.

Ранее парень был судим за нанесение тяжких телесных повреждений. Теперь против него возбудили уголовное дело по ст. 115 (умышленное убийство), по которой он может сесть за решетку на срок от 7 до 15 лет.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт