Ночной пожар уничтожил киевский магазин [ФОТО]

Сегодня ночью сильный пожар начался в магазине «Автокраски».

Подходить к окнам пылающего сооружения было опасно, поскольку время от времени оттуда раздавались взрывы. Лакокрасочные изделия в огне превратились в настоящую взрывчатку. Однако стать на борьбу с огнем сразу бойцы пожарно-спасательной службы не смогли. Здание было под напряжением. Поэтому ребятам пришлось ждать специалистов из Киевэнерго. Пожарные гасили огонь из нескольких сторон, пытаясь отсечь его от расположенных рядом зданий. Но еще к приезду МЧСников, пламя перебросилось на соседнее СТО. Общая площадь воспламенения измерялась сотнями квадратных метров. Больше всего нас собственно, как и спасателей беспокоил один вопрос: есть ли в середине люди? И оказалось - не зря. В одном из помещений находилось четверо сотрудников, которые проживали здесь, так сказать, не отходя от рабочего места, передает «Магнолия-ТВ». Молодых людей немедленно эвакуировали. К счастью, никому из молодых людей помощь врачей не понадобилась. Через час огонь укротили. Что стало причиной пожара пока еще неизвестно. Но ее уже выясняют специалисты.




 

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 84 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 96

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 432

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.