Александра ПАВЛОВА (26 июня 2008)

Найден один из пропавших в столице диггеров Комментарии: 2

Позавчера вечером в районе острова Жуков водолазы специального милицейского подразделения «Беркут» обнаружили тело диггера Виталия Дмитришина.

Напомним, что 22-летний Виталик и 17-летняя Людмила Бойко пропали 14 июня. В этот день около половины третьего ребята вместе с двумя друзьями спустились в коллектор сточных вод через люк, который находится на перекрестке улиц Федорова и Боженко, и пошли в сторону центра города.

Как назло, в это время начался сильный ливень, и сточные воды хлынули в коллектор. В результате там образовалась волна. Двое диггеров успели по лестнице подняться наверх и вылезли неподалеку от Центрального гастронома на Крещатике. А Виталика и Людмилу, судя по всему, подхватило волной и понесло в Днепр.

Поиски ребят не прекращаются ни на минуту. Правоохранители говорят, что к ним уже подключились водолазы КП «Плесо». Было обнаружено тело Виталия. А о судьбе Люды пока ничего не известно.

По словам замначальника ЦОС ГУМВД в Киеве Владимира Дмитренко, уголовное дело по данному факту не возбуждали, так как случившееся можно расценивать как несчастный случай. Владимир Дмитренко также отметил, что эта трагедия должна стать предупреждением для всех искателей острых ощущений.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 135 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 12

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.