Ася ХРИСТОКИНА (26 июня 2008)

Кильчицкая отметит свое 40-летие в Ницце?

Имя Ирэны Кильчицкой снова на слуху. Напомним: еще несколько дней назад публика активно обсуждала ее уход из КГГА. Теперь же повод для разговора - празднование ее 40-летия в Ницце.

- А чего вы удивляетесь? - недоумевает подруга Ирэны Реонольдовны (имя она просила не называть). - Она каждый свой день рождения отмечает за границей. В прошлом году так точно праздновала его не в Украине.

Сегодня Ницца - один из самых престижных курортов Европы. Многие знаменитости приезжают на юг Франции, чтобы позагорать на тамошних пляжах и покататься на яхтах по Средиземному морю. На данный момент сутки проживания в пятизвездочном отеле этого курорта - от 300 до 500 евро. Но, как отмечают туроператоры, в июле и августе цены поднимаются.

А день рождения Кильчицкой приходится на конец августа - 22-е число. Следовательно, праздник обойдется ей в копеечку, поскольку отдыхать на берегу Средиземноморья Ирэна планирует не сама, а в компании друзей. По неофициальным данным, она уже заказала чартерный рейс для транспортировки своих гостей из Киева во Францию.

- Меня еще не пригласили, - признался певец и тусовщик Андрей Кравчук, который был замечен в компании Кильчицкой на Ukrainian Fashion Week. - Но если Ирэна позовет, я непременно приеду поздравить ее с днем рождения.

О том, как идет подготовка к юбилею Кильчицкой, все официальные источники умалчивают. Уверяют, что сама Ирэна не желает распространяться на эту тему и держит все в тайне. Возможно, она опасается, что праздник может не состояться? Ведь, по подсчетам СМИ, в конце августа - начале сентября бывшая коллега Леонида Черновецкого должна родить второго ребенка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт