Александр ФЕДЧЕНКО (25 июня 2008)

Проблему пробок будет решать автомобильный штаб

Штаб по решению проблем дорожного движения будет не только мониторить состояние дорог, но и организовывать одностороннее движение. Кроме этого, новая служба, в составе которой - представители коммунальных организаций и ГАИ, постарается решать проблемы пробок, парковок и контролировать нанесение разметки. Как стало известно, уже с этого года «метить» улицы начнут по-новому.

- Планируется разработать принципиально новую схему нанесения дорожной разметки, - говорят в администрации КГГА. - Она будет предусматривать нанесение на дороги знаков о поворотах, отдельное обозначение полос для общественного транспорта и велодорожек. 

Первые результаты специального штаба регулирования движения уже есть. 

На днях новая служба совместно с ГАИ отменила левый поворот с ул. Скоропадского на Красноармейскую. По словам чиновников, это разгрузит ул. Красноармейскую на участке от площади Льва Толстого до Крещатика. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Журналисты получили новые доказательства мошенничества на столичной таможне
Журналисты получили новые доказательства мошенничества на столичной таможне [видео] 42

Пока в ведомстве Романа Насирова проверяют неоднократные сигналы о коррупции руководителя Киевской таможни Сергея Тупальского, журналисты снова поймали таможенников столицы на злоупотреблениях и махинациях.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт