Оползень разрушил стену Октябрьской больницы в Киеве

Оползень разрушил стену Октябрьской больницы в Киеве

Фото с сайта mignews.com.ua

Из-за сильных дождей в Киеве на территории Александровской (Октябрьской) больницы произошел оползень в районе начатого строительства.

Ливни, которые несколько дней назад прошли в Киеве, привели к оползню глинистой массы со склона. Это произошло в том месте, где «Житлобуд» готовил площадку под строительство дома: там были срезаны деревья и снят слой грунта.

Врач Александровской больницы Андрей Скороход рассказал, что оползень разрушил опорную стену, которую в свое время установили застройщики, и ливневые потоки размыли стену 4-го отделения больницы. Пациентов из этого корпуса эвакуировали: частично выписали, а частично распределили по другим отделениям, передает УНИАН с ссылкой на «Вечерние Вести».

Сейчас пациенты, которые проходят лечение, в буквальном смысле слова живут в коридорах. «Нам никто ничего не говорит и не обещает. Приезжали комиссии, но опять-таки никаких выводов мы не знаем», - заявил Скороход.

По его словам, застройщики не предлагали свою помощь в востановлении корпуса, а территориально-медицинское объединение, которому подчинена больница, ничего пока не предпринимает.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для специалиста по обслуживанию сетей Донецкпро погодуОсновной инстинкт