Анна ПУПЧЕНКО (23 июня 2008, 13:26)
Фестиваль фейерверков испортил киевлянам выпускной вечер

Фестиваль фейерверков испортил киевлянам выпускной вечер

Вечером в минувшую пятницу, 20 июня, все киевские дороги вели на набережную Днепра.

Вряд ли организаторы шоу ожидали такого огромного количества народу, иначе все не было бы так неудачно организовано, считает УРА-информ. Людей, желающих залезть в вагоны на станции метро Майдан Незалежности оказалось столько, что пришедших поездов буквально не было видно.

Пока пассажиры метро пытались проехать и не быть раздавленными, сотни водителей нервно курили на улицах Подола, Крещатике, Московском мосту и мосту Патона. Из-за пробок взбешенным людям приходилось бросать свои автомобили посреди дороги и идти смотреть салют, даже, если они спешили домой. В этот вечер в узких улочках Подолах застряли и несколько лимузинов, прикативших на набережную с выпускниками. Вчерашние школьницы в вечерних платьях, словно загнанные в ловушку мотыльки, метались в многотысячной толпе, пытаясь пробраться в рестораны, где проходили их выпускные вечера.

"Я не понимаю почему эти фейерверки надо было делать в дни выпускных вечеров? Почему нельзя было сделать шоу неделей раньше или позже? Ведь для нас этот вечер первый и последний в жизни. Такого никогда больше не будет!" – Пытаясь перекричать раздраженные гудки автомобилей, возмущалась киевская выпускница Марина. Из-за невероятных пробок девушке и ее родителям пришлось около получаса идти пешком. На каблуках и в длинном вечернем платье.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 507

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.