Авария парализовала движение на мосту Патона [ФОТО]

22 июня в 15:30 на мосту Патона произошла серьезная авария, которая на полтора часа парализовала мост в обоих направлениях.

По рассказам очевидцев трагедии произошло следующее: ВАЗ-2101 и Mercedes Е-класса двигались в сторону Ленинградской площади. «Мэрс» – по крайней левой, «Жигули» – позади него, по реверсивной полосе. По неустановленным причинам водитель немецкой «ешки» решил развернуться со своего ряда, пересекая при этом реверс-полосу, по которой двигалась «копейка». Опешивший водитель ВАЗа не успел среагировать на такое внезапное изменение ситуации и на всех парах влетел в левый бок «Мерседеса». От удара обе машины отбросило на встречку. Пролетев через три ряда, неуправляемые автомобили врезались в металлический отбойник.

В какой момент перевернулась «копейка», достоменно выяснить не удалось. Но если учесть расположение ВАЗа относительно Мерседеса, то скорее всего он перевернулся в самом конце скольжения. Изувеченные авто не подлежат восстановлению, передает «Друга Смуга».

К счастью, несмотря на масштабность ДТП, обошлось без человеческих жертв. Все, кроме пассажирки «копейки», получившей перелом ноги, отделались легкими повреждениями и ссадинами. А именно – водитель и пассажир «Жигулей», а также сидевший за рулем Мерседеса мужчина.



 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа сметчиком в Харьковеsinoptik.uaMargaret Cho