Печерские собаки бросаются на газовиков [ВИДЕО]

Киев бесится – из-за псов. Столичные собаки обозлились на коммунальщиков. Друзья человека нападают на людей почти ежедневно. Слишком уж свирепствует четырехлапая элита охраняя дорогие имения на Печерске.

К одной из печерских калиток так просто не подойдешь. Нажать на кнопку звонка - для работницы газовых сетей – все равно, что преодолеть психологический барьер.

Столичные работники службы газа напуганы - четырехлапые киевляне в этом году обезумели, как никогда. Непокусаных газовщиков можно пересчитать по пальцам. По оценкам покусанных, самые агрессивные собаки проживают на элитных печерских холмах.

Мелания Обидовская проверяет счетчики уже более 30 лет. Такого как сейчас не помнит. Женщина показывает недавно покусанную руку и утверждает, что собака неожиданно на нее напала, покусала еще на подходе ко двору, который охраняет.

Рана от укуса еще не зажила и врачи до сих пор не могут сказать, была ли собака бешеной или нет. Инфекция дает о себе обычно знать через 10 дней, передает «СТБ». Контролер теперь даже заходить на эту улицу боится, потому что собака до сих пор бегает не привязана.

На работу в элитные печерские усадьбы газовщики ходят как на войну - с оружием. Всем выдают специальный прибор, который должен отпугивать собак. Кое-кто, оказавшись один на один с собакой, использует проверенный метод - и пугает животных камнем. Есть ворота на Печерске, которые работницы аварийных служб вообще обходят.

Хозяева животных по большей части уверяют - своих собак они тренируют и на улицу не выпускают. Однако эти кадры свидетельствуют - заборы псам не помеха.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт