Наталья МАЛКИНА, Фото пресс-службы столичной ГАИ. (17 июня 2008)
Суббота выдалась «урожайной» на аварии

Суббота выдалась «урожайной» на аварии

Жуткая авария на Подоле: авто «обняло» столб.

Уик-энд для столичных автомобилистов выдался не самым удачным. Сразу несколько крупных аварий произошло в городе и его окрестностях. К примеру, ночью в Киевской области, неподалеку от города Обухов, иномарка на огромной скорости врезалась в двигавшийся впереди грузовик. По предварительным данным, водитель легкового автомобиля BMW-318 не справился с управлением.

- В результате погибли пять человек - все пассажиры легковушки, - рассказал нам старший инспектор по связям с общественностью Управления ГАИ в Киевской области Александр ДАРМАСТУК. - Среди них была женщина. Причины аварии устанавливаются, ведется расследование.

Около двух часов ночи, когда оперативники работали на трассе Киев - Знаменка, ДТП произошло и на пересечении улиц Телиги и Фрунзе. По неофициальной информации, в машине находилась компания молодых людей, которые ехали отдыхать. Установлено, что водитель Chevrolet Aveo, который попал в аварию, 1990 года рождения, удостоверения водителя и талона к удостоверению не получал.

- Водитель автомобиля Chevrolet Aveo, двигаясь по улице Елены Телиги, при выполнении поворота справа в направлении улицы Копыловской не выбрал безопасную скорость движения, - рассказали нам в пресс-службе ГАИ города Киева. - В итоге он не справился с управлением, перевернулся и наткнулся на электроопору.

Один пассажир этого авто погиб на месте, остальные шесть и водитель с серьезными травмами доставлены в больницу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт