Анна ПУПЧЕНКО (14 июня 2008, 13:45)
Подросток на иномарке разбился в Киеве

Подросток на иномарке разбился в Киеве

Комментарии: 4

Сегодня, 14 июня, около 2.30 ночи водитель автомобиля Chevrolet Aveo, двигаясь по ул. Елены Телиги, при выполнении поворота направо в направлении ул. Копыловской, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и опрокинулся, после чего наехал на электроопору.

В результате дорожно-транспортного происшествия 1 пассажир автомобиля Chevrolet погиб на месте события, а водитель и еще шестеро пассажиров этого же транспортного средства получили значительные телесные повреждения, передает proUA.

Также установлено, что водитель автомобиля «Chevrolet Aveo», 1990 года рождения, удостоверения водителя и талон к удостоверению не получал.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 19

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 5

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 238

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.