На Южном Мосту горел автомобиль [ВИДЕО]

Как удалось выяснить у водителя Chevrolet, он стал жертвой неустановленного автомобиля, который его подрезал. Чтобы не столкнуться с «шумахером», водитель «шевика» круто взял вправо, но машину бросило на металлический отбойник. От мощного удара передок Chevrolet превратился в «лепешку», а после столкновения с ограждением, автомобиль воспламенился.


Проезжающие мимо водители пытались затушить огонь, используя свои огнетушители. Но, к сожалению, авто все равно сгорело до тла. А пожарная машина около 30 минут пыталась пробраться сквозь тянучку, которая образовалась на пр-те Бажана, передает «Друга Смуга».


Несмотря на то, что «эйрбеги» в салоне Chevrolet не сработали, никто серьезных травм не получил. Правда, сам водитель вел себя несколько странно и «туманно», да и машину не особо старался затушить. А закончилось все тем, что сгоревший Lacetti попросту бросили на дороге, а его седоки куда-то исчезли. Поехали они за помощью или просто «забили», неизвестно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 56

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт