Анна ПУПЧЕНКО (13 июня 2008, 17:04)
Олеся Довгого вызывают на допрос в милицию

Олеся Довгого вызывают на допрос в милицию

Министр внутренних дел Юрий Луценко утверждает, что на будущей неделе столичная милиция вызовет на допрос в качестве свидетеля секретаря Киевского городского совета Олеся Довгого.

При этом он не уточнил, в рамках расследования какого уголовного дела секретарь Киевсовета будет вызван, передает Украинская правда.

"На будущей неделе вызовем на допрос секретаря Киевского городского совета", - это все, что сказал Луценко.

Вместе с тем министр проинформировал, что также на допрос будет вызван секретарь Харьковского городского совета Геннадий Кернес.

В этом контексте Луценко отметил, что Кернес вызывается уже в третий раз, и если не придет, то милиция будет решать вопрос о его принудительной доставке на допрос.

Он подчеркнул, что оба чиновниками сейчас являются свидетелями, впрочем не исключил, что их процессуальный статус может измениться в зависимости от того, какие они дадут свидетельства и от того, какие факты появятся при расследовании уголовного дела.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 225

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 114

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа печатник офсетной печати в Харьковепрогноз погоды ТбилисиТимур Батрутдинов