Ася ХРИСТОКИНА (13 июня 2008)

Пол Маккартни устроил подземный переворот

Завтра, 14 июня, в центре Киева наземный и подземный транспорт будет работать в особом режиме. Коррективы связаны с приездом в столицу экс-участника легендарной группы The Beatles Пола Маккартни, который субботним вечером даст концерт на Майдане Незалежности.

Уже с 14.00 ст. метро «Майдан Незалежности» будет закрыта для входа и выхода пассажиров. Но при этом сохранит функцию пересадочного узла между Святошинско-Броварской и Куреневско-Красноармейской линиями.

- Мы остановим эскалаторы на ст. «Майдан Незалежности», - сообщила начальник пресс-службы КП «Киевский метрополитен» Надежда ШУМАК.  - Закроем входы в метро с улицы. И развесим специальные знаки и объявления, что это временные меры. Станция будет закрыта до 00.00. А также усилим контроль пропуска пассажиров на станции «Крещатик» и «Театральная». Кроме того, будет увеличено количество поездов на линиях. И продолжена работа метрополитена на час.

Еще с 13 по 15 июня  от ул. Институтской до ул.Городецкого перекроют движение транспорта. А также «парализуют» участок - от Европейской площади до Бессарабской и ул. Садовой. А уже 15 июня в 16.00 транспорт вернется к обычному режиму работы. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт