Ася ХРИСТОКИНА, Фото из семейного альбома Татьяны Галайды (13 июня 2008)
Киевлянка Татьяна Галайда: «Поход моей собаки в ресторан обошелся в 300 баксов!»

Киевлянка Татьяна Галайда: «Поход моей собаки в ресторан обошелся в 300 баксов!»

Некоторые животные, как и люди, любят ходить по ресторанам. Как говорится, отдыхать там душой и телом. Вот такую «тягу к прекрасному» обнаружила у своего питомца киевлянка Татьяна Галайда и рассказала об этом «Комсомолке».

- Дело было так, - вспоминает Татьяна. - Я познакомилась с парнем. Влюбилась. Подумывала о совместной жизни. Но было одно препятствие - мой «москвич» (московская сторожевая овчарка. - Прим. авт.) по кличке Кэш. Ему тогда почти два года исполнилось. Пес большой, недобрый. А у моего молодого человека тоже была собака - трехлетний ротвейлер Дрейк. Надумали мы собачек наших познакомить. Вроде встретились они нормально - есть друг друга не стали.

Парочка решила скрепить собачью дружбу совместной вылазкой на природу. И тут срочно Сашу вызвали на работу. Нужно было по делам съездить. Четвероногих друзей решили оставить на работе ухажера. Благо территория большая и обнесена забором. Сторожам доверили присмотреть за животными.

Но когда влюбленные вернулись, их четвероногих друзей на месте не оказалось! Таня - сразу в слезы. Саша взялся чихвостить охрану, которая не уследила за питомцами. Уселся на авто и давай собачек по району искать. В центре города… на Печерске.


Татьяна уверяет, что Кэш устроил ее личную жизнь.

Татьяна уверяет, что Кэш устроил ее личную жизнь.

Хозяйку большой собаки начали посещать «оптимистичные» мысли типа: «Кэш уже съел кого-то…», «его сбила машина…», «Дрэйк - тоже не подарок…»

- Бегу я по улице, рыдаю, к людям пристаю, мол, вы тут собачек не видели? - рассказывает хозяйка «москвича». - Тут по пути - дорогой ресторан. Швейцар на входе вдруг меня спрашивает: «Девушка, вы собачек ищите? Они к нам уже часа 2 назад пришли!»

По словам любительницы собак, «детей» нашли в бильярдной, где они лежали и похрапывали. К тому времени приехал уже и Саша.

- Администратор счет вынес и рассказывает: «Открывается дверь, заходят две приличные собачки, осмотрелись и прямиком к дверям в кухню. Как-то выгнать не решились - животные крупные. Потом решили, что хозяева у таких собачек - явно люди не бедные, надо только их дождаться. Собачкам выдали по полкило мяса. Они поели и в бильярдную пошли, народ выгнали! Черненький шариком стал играться, а который побольше - кий взял! Вот счет за 8 порций мяса «Печера» и за полтора часа бильярда - 300 баксов!»

Саша кошелек достал, рассчитался за проделки животных. А после предложил Татьяне выйти за него замуж.

- Ну, родная, теперь, как порядочная девушка, ты просто обязана за меня замуж выйти - псы наши уже и начало своей совместной жизни отметили, - сказал ухажер.

Вся эта история закончилась хеппи-эндом - девушка Таня вышла замуж. Теперь она в шутку и всерьез уверяет, что именно Кэш устроил ее брак.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт