Анна ПЧЕЛКИНА. Фото Максима ЛЮКОВА. (12 июня 2008)
Куда пропала Кильчицкая?

Куда пропала Кильчицкая?

А ведь еще недавно Ирэна и Олесь «светились» на людях вместе.

Вот уже несколько дней Ирэна Кильчицкая не появляется в своем офисе на Крещатике, 36. Ее исчезновение породило массу слухов. По одной из версий чиновница написала заявление об освобождении с занимаемой должности, по другой - она на больничном. Мы решили выяснить, где же на самом деле сейчас заместитель мэра столицы?

- Ирэны Реонольдовны нет на месте, - сообщили нам в приемной в КГГА.

- А когда она будет? - поинтересовались мы у секретаря.

- На больничном она. Уже около недели, - сказали на том конце провода.

На дальнейшие расспросы о здоровье Кильчицкой секретарь отвечать не стала. Лишь добавила, что в положении начальницы (которая сейчас находится приблизительно на 7-м месяце беременности) очень тяжело переносить нынешние нагрузки. Видимо, это и является причиной ухода на больничный.

Болеет ли Ирэна Реонольдовна, дома или лежит в больнице, узнать у нее самой не удалось - отключен мобильный. Но, как уверяют друзья Кильчицкой, еще неделю назад она чувствовала себя хорошо и никаких причин для ухода не было.

Параллельно с этим обсуждается другой момент: здоровье Ирэны Реонольдовны подорвали не только тяжелые трудовые будни и большие нагрузки, но и затянувшийся конфликт с секретарем Киевсовета Олесем Довгим. В чем причина? Довгий нам не рассказал и от комментариев подобных слухов отказался, посчитав их нелепыми.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Днепропетровск швейцарпогода в Івано-ФранківськуТед Левайн