Фура расплющила Жигули в Киеве [ФОТО]

На Житомирском шоссе произошла ужасная авария. Грузовик весом 14 тонн перевернулся и раздавил ВАЗ. Как такое случилось, рассказали водители этих двух машин. По словам мужчин, аварию повлек водитель третьего автомобиля - Хонды Accord. Его владелец уцелел, но автомобиль от удара существенно пострадал, и на месте происшествия остались достаточно большие части автомобиля.

События разворачивались приблизительно таким образом. Ночью водитель Хонды Аккорд, наверное, очень спешил. Потому что на полной скорости зацепил грузовик, который вез в столицу деревянные двери и сопутствующие товары для ремонта дома. Фура стала неуправляемой. Ее понесло по трассе, мимо мест, где припарковался синий ВАЗ. За несколько секунд в эту "копейку" должны были сесть парень и девушка. Они как раз выходили из кафе на улицу. Но немного задержались, передает "Магнолия-ТВ".

Владельца расплющенной "копейки" и до сих пор трясет, как едва лишь парень вспоминает, что мог сесть в свой ВАЗ несколькими минутами раньше. Водитель перевернутой фуры тоже напуган. Его товар и грузовик изувечен, убытки - достаточно большие. К тому же водителю грузовика врачи поставили диагноз - сотрясение мозга. Вряд ли мы узнаем, как чувствует себя водитель Хонды после аварии. Он как поехал отсюда после оформления ДТП - так и с концами. Водители сцепленных машин надеются, что следствие таки возобновит справедливость, а виновник аварии компенсирует убытки.




загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 360

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 42

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

домработница Одесса вакансии