Ася ХРИСТОКИНА (4 июня 2008)

Тимощук везет Кубок УЕФА в Киев

Кубок УЕФА, завоеванный в этом году питерским «Зенитом», начал свои «гастроли» по Украине. После визита в Донецк (там капитан российского клуба Анатолий Тимощук играл около 10 лет за ФК «Шахтер») и Луцк (родной город футболиста) европейский трофей едет в Киев. В столицу кубок прибудет 5 июня в сопровождении Анатолия Тимощука и его жены Надежды.

- Я обещал болельщикам, когда «Зенит» выиграл у шотландцев финал Кубка УЕФА, что привезу Кубок УЕФА в Украину, - сказал Анатолий Тимощук. - И я это сделал.

15-килограммовый Кубок УЕФА будет выставлен возле Дома футбола (Лабораторный переулок, 7а, район НСК «Олимпийский»). Около 12.00 его установят перед входом, чтобы все желающие могли с ним сфотографироваться. В течение двух часов он будет доступен болельщикам. После чего его увезут обратно в Питер.

Также в тур Кубка УЕФА по Украине входят пресс-конференция Анатолия Тимощука и его второй половинки в Доме футбола и их автограф-сессия.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13371 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт