Инна ЗОЛОТУХИНА, Фото предоставлено ГАИ Киевской области. (4 июня 2008)
На правительственной трассе погибли шесть человек

На правительственной трассе погибли шесть человек

Шестеро человек погибли на месте.

Жуткая авария на 28-м километре Бориспольской трассы унесла жизни шестерых людей, еще четверо пострадавших находятся в больнице.

Каждое утро большинство жителей Борисполя уезжают на работу в Киев. Проще и быстрее добраться в столицу на попутке. Об этом хорошо знал 40-летний житель райцентра и владелец автомобиля Ford Transit, он частенько брал людей с собой за небольшое вознаграждение.

- Приблизительно в половине девятого утра «бусик» проезжал по трассе в районе села Счастливое, - говорит начальник ЦОС ГУМВД в Киевской области Николай ЖУКОВИЧ. - Он двигался на приличной скорости и буквально влетел в находившийся впереди поливомоечный ЗИЛ. Почему это произошло, пока не ясно. Возможно, водителю Ford Transit стало плохо, а может быть, он просто не заметил грузовик.

В результате столкновения шестеро человек, находившихся в автомобиле Ford, погибли на месте. Четверо получили травмы и были доставлены в Бориспольскую районную больницу.

- Один из выживших находится в реанимации, - уточнил Николай Жукович. - Врачи оценивают его состояние как тяжелое. К счастью, детей среди пассажиров микроавтобуса не было. Там находились только взрослые - восемь мужчин и одна женщина.

По факту возбужденно уголовное дело. Сейчас правоохранители выясняют причины ДТП. Кроме того, они должны узнать, имелись ли у водителя «бусика» документы на право зарабатывать извозом. Скорее всего, такого разрешения у него не было. Поэтому милиция Киевской области в очередной раз просит пассажиров не садиться в случайные машины, а ездить только на такси или общественном транспорте. В противном случае вы просто можете не доехать до места назначения.

 

КСТАТИ

Как сообщалось, 28 мая в Киевской области вблизи села Богдановка на трассе Киев - Харьков водитель Сhevrolet не справился с управлением и выехал на обочину, вследствие чего автомобиль перевернулся. Погибли трое человек Причины случившегося до сих пор не известны.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

делопроизводитель вакансииsinoptik.uaфильм Черная месса