Наталья МАЛКИНА (31 мая 2008)
Ни один пляж города не готов к лету

Ни один пляж города не готов к лету

Отметить наступление лета на пляже киевляне, к сожалению, не смогут. Не один из пляжей города не готов принимать посетителей. По крайней мере так утверждает заместитель главы КГГА Владимир Головач. По его словам, остаются еще некоторые несогласованности между городской санэпидемстанцией и КП Плесо.

- В частности, не почищен песок и не проведена дератизация, - добавил он, -В любом случае, в этом сезоне мы планируем открыть в столице от 12 до 16 пляжей.

Такое заявление наверняка удивит киевлян, ведь совсем недавно горадминистрация обрадовала жителей города списком из 12 пляжей, разрешенных для посещения в этот сезон.

Список пляжей города, на которых разрешили купаться и пляжи от которых специалисты рекомендуют держаться подальше читайте на нашем сайте.

БУДЬ В КУРСЕ!

Где в столице разрешено купаться

Голосеевский район:

Пляжи Галерный (залив Галерный) и Днепровская Ривьера (Жуков остров).

Деснянский район:

Пляжи Черторый (р. Днепр, парк Дружбы народов), Троещина (залив р. Десенка), Десенка (р. Десенка).

Дарницкий район:

Пляжи Солнечный (озеро Солнечное) и Осокорки (жилмассив Осокорки).

Оболонский район:

Пляжи Пуща-Водица (пруд №8 на р. Горенка), Вербный (озеро Вербное, ул. Приозерная), Верхний (залив Собачье устье, ул. Приречная), Редькино (озеро Редькино, ул. Богатырская), Наталка (залив Наталка, ул. Приречная).

Днепровский район:

Пляжи Центральный и Довбычка (остров Труханов), Венеция и Молодежный (остров Долобецкий), Детский, Предместная слободка и Золотой (остров Предместная слободка), Радуга (озеро Радуга), Тельбин (озеро Тельбин), Русановская коса (русановская набережная), Веселка (Никольская слободка), Лесной (озеро Лесное, ДВРЗ), Горбачиха (урочище Горбачиха).

Святошинский район:

Пляж Святошин, расположенный на пруду №14 (река Нивка).

Вместе с тем Киевгорадминистрация не рекомендует купаться в 42 прудах, каналах и озерах, которые не пригодны либо не упорядочены к пляжному сезону.

В частности, не рекомендуется купаться в Голосеевских, Дидоровских, Совских, Мышеловских прудах, прудах на Теремках-2, в озерах Нижний Тельбин, Вырлица, Пономаревское, Диамантовое, Бобровня, Гнилуша, Круглое, Березка (Гидропарк), Вира, Куреневское, Сырецкое, Петровское, Выдубицкое, Лыбидское, в водоемах на проспекте Бажана, искусственных озерах Опечинь, в заливе Верблюд, Центральном озере и Русановском канале.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 92

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт