В Киеве Опель "обнял" столб [ФОТО] Комментарии: 2

Возле станции метро Лыбидская водитель автомобиля «Опель-Омега» не справился с управлением во время поворота. Левой стороной иномарка влетела в осветительную опору. Состояние машины свидетельствует о том, что скорость была безумной. Столб практически сложил «Опель» пополам.

Двадцатилетнюю пассажирку во время аварии выбросило из машины. У водителя, как не досадно, шансов выжить не было. Ведь удар пришелся именно на его сторону, передает «Магнолия-ТВ».

Врачи скорой, которые проезжали мимо места аварии, обследовали пострадавшую и оказали ей первую помощь. Через несколько минут, по вызову, прибыла бригада медиков. С тяжелой черепно-мозговой травмой и переломами обеих рук, девушку госпитализировали.


загрузка...
загрузка...

Политика

Стыдно за такого Президента, - Гриценко 1

По мнению бывшего министра обороны Украины, председателя Комитета ВР Украины по вопросам нацбезопасности и обороны (2007-2012), лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко, ситуация, которая сложилась с утилизацией мусора во Львове, давно вышла за пределы проблемы города и ее решение зависит от высшего руководства государства, в частности, Президента Украины.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт