В Киеве Опель "обнял" столб [ФОТО] Комментарии: 2

Возле станции метро Лыбидская водитель автомобиля «Опель-Омега» не справился с управлением во время поворота. Левой стороной иномарка влетела в осветительную опору. Состояние машины свидетельствует о том, что скорость была безумной. Столб практически сложил «Опель» пополам.

Двадцатилетнюю пассажирку во время аварии выбросило из машины. У водителя, как не досадно, шансов выжить не было. Ведь удар пришелся именно на его сторону, передает «Магнолия-ТВ».

Врачи скорой, которые проезжали мимо места аварии, обследовали пострадавшую и оказали ей первую помощь. Через несколько минут, по вызову, прибыла бригада медиков. С тяжелой черепно-мозговой травмой и переломами обеих рук, девушку госпитализировали.


загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 212

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 104

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа для исполнительного директора в ОдессеПогода УкраиныJean-Paul Rouve