Блок Кличко обвиняет ТИК в фальсификации

Блок Кличко обвиняет ТИК в фальсификации

Фото с сайта rbc.ua

По данным параллельного подсчета голосов Блока Виталия Кличко, явка избирателей на выборах в Киеве по состоянию на 16:00 составляет 33%.

В блоке также считают, что данные по явке избирателей, обнародованные территориальной избирательной комиссией по состоянию на 12:00 (около 13%), «явно занижены».

Это является свидетельством того, что «заниженную явку попытаются опробировать как новую технологию для фальсификации выборов», отметили в пресс-службе.

В блоке напомнили, что обычно по состоянию на 12:00 на избирательные участки приходят до 19% избирателей, передают «Подробности».

«Мы удивлены, что теризбирком не открывает всю информацию по явке избирателей, хотя на предыдущих выборах делал это регулярно. Мы считаем эту позицию пренебрежением к обязанностям», - передает слова Кличко пресс-служба блока.

В то же время в блоке прогнозируют, что явка избирателей будет выше, что докажет, «что в Киеве живут граждане, которые исполнят свой гражданский долг и придут на выборы».

загрузка...
загрузка...

Политика

 Крупные мусорные заводы сегодня могут построить в Украине бесплатно. Но взноса не будет , — Рабинович
"Крупные мусорные заводы сегодня могут построить в Украине бесплатно. Но взноса не будет", — Рабинович 137

Проблема львовского мусора сегодня сильно политизирована. Об этом в эфире программы "Кто кому Рабинович" на телеканале "112 Украина" заявил народный депутат, председатель подкомитета Верховной Рады по правам человека и лидер партии "За життя" Вадим Рабинович.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт