Анна ПУПЧЕНКО (21 мая 2008, 07:52)
В киевском метро убили молодого мужчину-агитатора

В киевском метро убили молодого мужчину-агитатора

Около 19:00 неподалеку от входа в станцию метро - возле пешеходного перехода - неизвестный ударил ножом 19-летнего парня, жителя Николаевской области, который был одет в футболку с названием Блока Катеринчука.

Информация об этом поступила в милицию в 19:04 от сотрудников скорой помощи. Потерпевший умер от полученного ранения по дороге в больницу, передает УНИАН.

Убийство агитатора мог совершить мужчина, которому на вид 35-40 лет. Имеет длинные, русые волосы с сединой. На лице имеет следы повреждений, в частности, травму носа. Был одет в коричневую рубашку, темные брюки и темные сапоги. Имел при себе 2 черных полиэтиленовых пакета.

Милиция уже задержала подозреваемого в убийстве, передает РИА "Новости".

 "В 21.30 на железнодорожном вокзале Киева был задержан подозреваемый в убийстве агитатора блока Катеринчука. У мужчины изъяли нож, которым он совершил убийство. Задержанным оказался гражданин Украины, житель Донецка, 1954 г.р.", - заявил в эфире 5 канала начальник Главного управления МВД Украины в Киеве Виталий Ярема.

Он также отметил, что "задержанный на вид похож на бродягу".

Ранее, в интервью 5 канала, Ярема сообщил, что конфликт между мужчиной и парнем возник в туалете метро. Парень сделал замечание мужчине, который мыл ноги в умывальнике. Словесная перепалка переросла в драку и мужчина нанес несколько ножевых ранений парню.

Мужчина сознался, что причинил ножевые ранения молодому человеку.

В настоящее время, задержанный находится в Печерском районном управлении Киева и дает показания.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия звукорежиссера караоке в киевеизменения погодыВладимир Фоков