Анна ПУПЧЕНКО (19 мая 2008, 15:06)
Киевляне останутся без воды [АДРЕСА И ДАТЫ ОТКЛЮЧЕНИЯ]

Киевляне останутся без воды [АДРЕСА И ДАТЫ ОТКЛЮЧЕНИЯ]

С 15 по 29 мая перебои с горячей водой ожидаются в Святошинском, Соломенском и Шевченковском районах.

Отключений горячей воды стоит ожидать жилищным массивам Беличи, Новобеличи, Академгородок, Святошин – частично. Также ближайшие две недели воду придется греть киевлянам, которые живут на пр. Победы, ул. Ушакова, Уборевича, Чернобыльской, Осенней, Булаховского, пр. Палладина и т.д.

Проблемы с горячей водой возникнут и у жителей Привокзальной площади, Воздухофлотского проспекта, ул. Толстого, Вокзальной, Жилянской, Борщаговской, Политехнической, Зоологической, Дегтяревской, Елены Телиги, Дорогожицкой, Пугачева, Богговутовской, и т.д.

С 22 мая до 5 июня отсутствие горячей воды ожидает и жителей левого берега. В Дарницком районе отключат горячую воду на пр. Бажана, ул. Ревуцкого, Славгородской, Тростянецкой, Полесской, Бориспольской, Харьковском шоссе и т.д.

В Днепровском районе - на ул. Панельной, Челябинской, Никольско-Слободской, Раисы Окипной, Флоренции, Сивашской, Алма-Атинской, Машинистовской, Литынской, Новороссийской, Марганецкой, Рогозовского, Калачевской, Сосюры и т.д., также на проспектах Броварской, Гагарина и Попудренко.

С 5 по 19 июня продолжится отключение горячей воды на остальной территории Соломенского района, которая не будет охвачена в майский период, сообщает портал "Кияни" со ссылкой на "Газету по-украински".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

винница senior php drupal developer