Леонид Черновецкий выпустил свою книгу [ФОТО]

Леонид Черновецкий выпустил свою книгу [ФОТО]

Сегодня можно начинать обратной отсчет - к выборам мэра Киева осталось 10 дней. И в канун этой битвы псевдо-титанив кандидаты в столичные мэры жмут на газ. Василий Горбаль просит об объятиях людей на улицах, Александр Турчинов штампует календари на пару с Юлией Тимошенко, «сильно умный» Виталий Кличко заверяет в честности, а Николай Катеринчук намекает Юрию Луценку, что лучше бы он оставался на посту министра.

Между тем загадочный Леонид Черновецкий заострил перо и засел за создание книги. В результате, по его словам, вышла «очень познавательная» книга - приблизительно в 60 страниц, половина из которых занята фотографиями. Те, кто ожидал вычитать в «Исповеди мэра» детальные мемуары Леонида Михайловича, - могут быть катастрофически разочарованы, передает «ТаблоID».

«Я не очень хорошо помню свое детство, юношество и отрочество», - сразу объяснил Черновецкий в книжечке. Эти времена, по его словам, он никогда специально не вспоминает сам. Кстати, свою «Исповедь мэра» Черновецкий посвятил женщине с косой, которая является центральной персоной на первой фотографии брошюры. Нет, идет речь не о Юле Тимошенко. На первом же фото изображен маленький Леня на руках у своей мамы Парасковии Гаврииловны. Хотя для премьера Черновецкий тоже выделил страницу - последнюю в «исповеди».

















загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 153

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт