Леонид Черновецкий выпустил свою книгу [ФОТО]

Леонид Черновецкий выпустил свою книгу [ФОТО]

Сегодня можно начинать обратной отсчет - к выборам мэра Киева осталось 10 дней. И в канун этой битвы псевдо-титанив кандидаты в столичные мэры жмут на газ. Василий Горбаль просит об объятиях людей на улицах, Александр Турчинов штампует календари на пару с Юлией Тимошенко, «сильно умный» Виталий Кличко заверяет в честности, а Николай Катеринчук намекает Юрию Луценку, что лучше бы он оставался на посту министра.

Между тем загадочный Леонид Черновецкий заострил перо и засел за создание книги. В результате, по его словам, вышла «очень познавательная» книга - приблизительно в 60 страниц, половина из которых занята фотографиями. Те, кто ожидал вычитать в «Исповеди мэра» детальные мемуары Леонида Михайловича, - могут быть катастрофически разочарованы, передает «ТаблоID».

«Я не очень хорошо помню свое детство, юношество и отрочество», - сразу объяснил Черновецкий в книжечке. Эти времена, по его словам, он никогда специально не вспоминает сам. Кстати, свою «Исповедь мэра» Черновецкий посвятил женщине с косой, которая является центральной персоной на первой фотографии брошюры. Нет, идет речь не о Юле Тимошенко. На первом же фото изображен маленький Леня на руках у своей мамы Парасковии Гаврииловны. Хотя для премьера Черновецкий тоже выделил страницу - последнюю в «исповеди».

















загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2625

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт