В Киеве ограбили очередной банк

В Киеве ограбили очередной банк

Фото с сайта expert.ua

В четверг в столице средь белого дня ограбили очередной банк. В этот раз без выручки осталось одно из отделений «Индекс-банка» на Левом берегу.

Тревожная кнопка в помещении банка по улице Луначарского, 1, 2, сработала в 15:36. По словам очевидцев, в банк вошел мужчина, примерно 40 лет. Одет был довольно прилично — в белой рубашке, черных брюках и в черных солнцезащитных очках. Заходил он как обычный клиент, вел себя спокойно. Потом вдруг достал «предмет, похожий на пистолет», и начал требовать деньги. В итоге перепуганная кассир отдала ему 15 тысяч гривен и 500 долларов — все наличные, что были в кассе. Получив деньги, мужчина выбежал из банка, нырнул в арку рядом со зданием и затерялся во дворах, передают «Подробности».

Банк находится на первом этаже жилого дома. С улицы здание не очень видно, оно скрыто за деревьями. В момент нападения, кроме вора и кассира, в помещении никого не было. В милиции говорят, ни охраны, ни видеонаблюдения не было.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25782 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт