Маргарита ЧИМИРИС, Фото Николая ШИНКАРЯ. (16 мая 2008)
Женщина-водитель погибла, но выжила ее собачка

Женщина-водитель погибла, но выжила ее собачка

Авто превратилось в груду металла.

Находившаяся за рулем легковушки молодая женщина выехала на встречку и на бешеной скорости врезалась в левое заднее крыло «Шкоды».

- Удар был настолко сильным, что я потерял сознание, - объясняет водитель «Шкоды».

Но на этом все не закончилось. «Ауди» влетела еще и под грузовик ГАЗ. Досталось также находившемуся поблизости «Дэу Нексия».

В ДТП женщина погибла. А ее машина, доверху набитая кафельной плиткой, превратилась в груду металла и кафеля. Чтобы достать тело, спасатели срезали крышу машины. Каковым же было их удивление, когда они услышали визг маленькой собачки! Хромая на одну лапу, песик подбежал к мужу погибшей женщины (его вызвала милиция) и заскулил. Тем временем подоспевшие медики забрали водителя грузовика в БСП - удар был настолько сильным, что он получил закрытую черепно-мозговую травму! Водитель «Дэу Нексия» в аварии, к счастью, не пострадал. Сидевшему за рулем «Шкоды» врачи оказали помощь прямо на месте аварии. Он уверен, что его спас Бог. Сегодня мужчине исполнилось 40 лет.

КСТАТИ

По словам сотрудников столичной ГАИ, точные причины случившейся трагедии пока не ясны. Их установит экспертиза.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 5

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 510

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.