Дмитрий БЕЛОВ. Фото автора. (16 мая 2008)
Центр столицы перенесут в чистое поле

Центр столицы перенесут в чистое поле

Комментарии: 8

Киев ожидает Армагеддон? Печерск, Выдубичи, Голосеевка, Феофания, Харьковский массив, Дарница, Оболонь и Подол - у космоса в опале? В этих районах, по мнению известного экстрасенса Натальи Федорчук, утверждающей, что она получила сигнал свыше, будут рушиться дома, происходить оползни, люди начнут тяжело болеть и накладывать на себя руки.

Над Печерском орудуют фантомы крокодилов и гадюк

Отчего же такое «нашествие» космических сил на киевлян?

«Жители Киева много злятся, завидуют друг другу, крадут и бесконечно врут, - объяснила причину грядущих катаклизмов ясновидящая. - Злые мысли материализуются и влияют на окружающую среду, даже на стены домов!»

«Мешают и власть имущие, - уверяет г-жа Федорчук. - Они поливают друг друга грязью, ропщут, не ищут путей примирения. Это создает негативный фантом над городом. Я вижу над столицей крокодилов, гадюк и прочих нехороших чудищ».

Кроме того, по мнению Натальи Николаевны, наш стольный град очень пострадал от проклятий Батыя, Чингисхана и других врагов славянской земли. Там, где они поставили свою печать, жить очень плохо. «Лично мне космос запрещает быть на улице Глубочицкой из-за плохой энергетики этого места, на ст. метро «Печерская» - это вообще самый «холодный» район, там правительство, многие чиновники обращаются за помощью к черным магам. Харьковский массив, район возле ст. метро «Левобережная», Выдубичи, Голосеевский лес, Демиевка тоже неблагополучные. И Феофания значится в черном списке, причем именно то место, где стоит правительственная больница. Здесь и в Выдубичах в древности орудовали черные монахи. Плохо в Конче-Заспе и под Обуховым.

Переезжайте из домов, построенных на костях

Что ждет киевлян в ближайшем будущем?

«Я увидела, что в районе Индустриального моста и на Глубочицкой обрушится по одной многоэтажке! На Печерске произойдут крупные оползни. Скоро центр города будет находиться в другом месте. Возможно, в чистом поле. Где именно, на севере или на юге, - еще не знаю. Но могу сказать однозначно, что Левый берег энергетически лучше, чем Правый».

Наталья Николаевна советует горожанам переселяться из домов, построенных на месте болот, военных сражений, кладбищ и чародейства.

Однако не все так мрачно. По мнению экстрасенса, самые благоприятные районы города - Борщаговка и Нивки. Так что у желающих еще есть время отстроить себе дачку в районе Окружной дороги и жить там спокойно и счастливо. Кроме того, Наталья Федорчук успокоила, дескать, Украина в целом - самое светлое по энергетике место на Земле. А вот те же США смахивают на черную дыру.

СПРАВКА «КП»

56-летняя Наталья Федорчук родилась в Таджикистане. Затем переехала в Крым. В 1991-м открыла в себе способности экстрасенса и целителя. С точностью до деталей предсказала президентство Леонида Кучмы, встречалась с ним и со многими политиками лично. Утверждает, что к власти в Украине придет женщина. Но не уточняет, какая именно. Зарабатывает на хлеб исцелениями от тяжелых болезней.

КСТАТИ

Биоэнергетик Григорий ФУДМАН советует:

- Если вы узнали, что ваша квартира находится в геопатогенной зоне или подвержена негативной энергетике, ее можно защитить. К примеру, пригласить шамана, который исполнит в квартире специальный танец. Насыпать по углам комнат соль, освященную в чистый четверг. Проколоть по периметру стены квартиры английской булавкой (по часовой стрелке). Или зажечь в центре комнаты церковную свечу, чтобы она догорела полностью. В положительные лунные дни можно поставить воду на окно, а затем хранить ее дома.

«ЗЛЫЕ» МЕСТА ГОРОДА

1. Подол, в частности ул. Глубочицкая, Константиновская, Набережно-Крещатикская

2. Печерск: в районе ст. метро «Кловская», ул. Институтская, Грушевского, Липская

3. Около ст. метро «Печерская» и часть бульвара Леси Украинки

4. В районе ст. метро «Левобережная»

5. Харьковский массив, в частности просп. Бажана, ул. Ревуцкого

6. Около ст. метро «Выдубичи»

7. Голосеевский лес

8. Демиевка

9. Феофания

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт