Сегодня 21 февраля +1°C

В Оболонском районе столицы 4 машины устроили кровавое месиво [ВИДЕО]

На ул. Полярной произошла авария-катастрофа. В результате столкновения автомобилей Skoda Octavia, ГАЗ, Daewoo Nexia и Audi 100 трагически погибла водитель последнего.

По словам водителя Skoda, он двигался в направлении ул. Богатырской, а за ней – грузовик и Daewoo Nexia. Внезапно навстречу Octavia на большой скорости выехала женщина за рулем легковой «Ауди». В попытке избежать столкновения, водитель Skoda принял вправо, чем спас себе жизнь.
Дальше события разворачивались, словно на поле битвы. Женщина, которая на задних сиденьях перевозила строительный мусор (кирпичи, плитка), со всей дури влетела под грузовик, полностью изуродовав переднюю часть своей машины, а также пробив бензобак ГАЗа. Но, самое страшное то, что от сильного удара пакеты с мусором разорвались и вылетевшая плитка сломала женщине шею и руки. От полученных травм она скончалась на месте происшествия, передает «Друга Смуга».
После столкновения Audi с ГАЗоном, грузовик догнала еще и Daewoo Nexia. Все транспортные средства очень серьезно пострадали, поэтому описывать их повреждения просто нет смысла.
На место происшествия прибыли медики, сотрудники ГАИ и МЧС. Работники пожарной службы во избежание возгорания залили бак грузовика. Кроме того, на место трагедии приехал супруг погибшей.
Из-под груды металлолома и строймусора, МЧСники достали выжившего в этом кровавом месиве маленького щенка. Он, как и все участники аварии, был сильно шокирован произошедшим, а на глазах у собачки выступили слезы.

загрузка...
загрузка...

Политика

 План Артеменко  написала Тимошенко, - СМИ
"План Артеменко" написала Тимошенко, - СМИ 186

Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко во время недавней поездки в США имела намерение лично представить план снятия с России санкций, который сейчас известен как "план Артеменко".

Экономика

Общество

Спорт

работа психолог в Одессепрогнос погодыTheresa Russell