17-летний киевлянин хочет лишить свою мать родительских прав [ВИДЕО]

Несовершеннолетний житель столицы обратился в суд с просьбой лишить его маму родительских прав. Свою позицию он аргументирует тем, что женщина больше занималась личной жизнью, нежели воспитанием сына.

По словам мальчика, до суда не дошло бы, если бы мать хоть немного помогала. Говорит, возможности у нее есть, поскольку работает на уважительной должности в одном из столичных университетов. Тем временем бабушка и внук живут на одну пенсию, которая идет на продовольствии, одежду и коммунальные услуги. Также приходится откладывать на обучение.

Заставить мать помогать сын решил через суд. Первое заседание мальчик выиграл, но родительница сразу обжаловала решение. Родственники не остановились на достигнутом, а ответчица начала перестраховываться и даже высылала деньги, передает «НТН».

«Когда выиграла суд, пригласила его домой и сфотографировала. Фотографию прикрепила к делу», - говорит бабушка Дмитрия.

Сам Дима про мать говорит так: «Я с матерью не общаюсь полтора года. Высылает деньги по 500 гривен и дописывает: сынок, отвечай на звонки. Но она не звонит, это ложь. Пишет, жаль, что ты сменил номер. Но я не менял уже 6 лет».

По словам юристов, если парень выигрывает суд, государство заменит для него маму.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

дефектолог вакансии киевк выходнымВсеволод Болдин