Бомжи подожгли дом возле Секретариата Президента [ФОТО]

Бомжи подожгли дом возле Секретариата Президента [ФОТО]

Фото с сайта unian.net

Почти 100 пожарных более двух часов гасили пожар в отселенном доме в центре столицы.

Как сообщили в Главном управлении МЧС Украины в городе Киеве, сегодня, 14 мая, около 18.00 в самом центре города на ул. Лютеранской, 32,а загорелся отселенный дом. В дежурную часть сообщение о возгорании поступило в 18.01. Уже в 18.04 на место пожара прибыли первые спасатели. Огнем были охвачены два последних этажа шестиэтажного отселенного здания. Возникла реальная угроза распространения пламени на крышу и соседние, пристроенные впритык жилые дома.

Гашение пожара осложнялось малым давлением в городской водопроводной сети, которое составляло лишь 2 атмосферы, при необходимых четырех. Спецтехника, которая была так необходима и следовала почти из всех районов города, не успевала, ведь пожар произошел в час пик, когда на улицах Киева образовались многочисленные пробки. Восемь автомобилей пожарной и спасательной техники, которые следовали на помощь, оказались в автомобильных заторах, передает УНИАН.

Лишь в 19.17 удалось остановить последующее распространение огня и локализовать пожар. К счастью, пламя не достигло жилых домов, пожарники фактически спасли их. В результате пожара повреждены огнем пятый и шестой этажи дома, а также крыша дома.

По предварительным выводам специалистов, причиной этого пожара также стало неосторожное обращение с огнем неизвестных лиц.

 


Фото с сайта unian.net
Фото с сайта unian.net

Фото с сайта unian.net
Фото с сайта unian.net

Фото с сайта unian.net
Фото с сайта unian.net
загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 420

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 42

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу монтажника в ОдессесмотретьОливер Стоун