Киевская власть закроет киоски с шаурмой

Киевская власть закроет киоски с шаурмой

Фото с сайта kiyany.obozrevatel.com

Киевская власть проведет рейд – проверку всех малых архитектурных форм (МАФов), где установлены газовые устройства. Об этом сообщил первый заместитель главы Киевской городской государственной администрации Денис Басс.

Проверка будет проведена в связи с инцидентом, случившемся вчера в Святошинском районе столицы, где в киоске по продаже курей-гриль в результате несоблюдения техники безопасности при использовании газового оборудования произошел пожар, 11 лиц пострадали, передает УНИАН.

«Мелкая прибыль вездесущих продавцов шаурмы не может стоять выше здоровья и безопасности киевлян. Потому уже завтра мы проведем рейд и закроем все киоски, где нарушаются правила техники безопасности», - сказал Басс. По его словам, столичная власть положит конец преступной практике районных чиновников, которые выдают направо и налево разрешения на установление МАФов и не слишком проникаются, нужен ли рядом со станцией метро такой взрывоопасный киоск.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12979 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт