Киевские ГАИшники устроили облаву на водителей маршруток

Киевские ГАИшники устроили облаву на водителей маршруток

Фото сайта trucks.autoreview.ru.

Работники ГАИ тщательно проверяют всех водителей микроавтобусов и их авто. Большая часть маршруток, которые перевозят пассажиров, попадают в графу нарушителей.

Ровно 34 гривны –  такова цена жизни и здоровья пассажиров. Именно столько платят водители маршрутки за нарушение правил безопасности. Готовы ли люди ради дороги домой сесть в автобус с взрывоопасными шинами?

Самым небезопасным перевозчикам сразу запрещают продолжать маршрут дальше, а кое-кого оставляют без номера до диагностики автомобиля, передает портал "Кияни".

Удивительно, что нерадивые водители, которые ездят с устаревшими шинами или с неисправными тормозами, на замечания правоохранителей имеют свои оправдания. На  рейды водители жалуются. В основном, на их количество.

Поводом для сетований водителей на гаишников может стать даже отсутствие аптечки или огнетушителя. О возможных последствиях своей халатности никто из них не задумывается. Проникаются лишь штрафами.

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 8

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт