Мерседес с особыми номерами стал причиной гибели водителя и аварии четырех машин в Киеве [ФОТО]

Мерседес с особыми номерами стал причиной гибели водителя и аварии четырех машин в Киеве [ФОТО]

Комментарии: 4

Сегодня ночью на Жулянском мосту автомобиль Mersedes, пытаясь объехать поток авто, столкнулся с 4-мя машинами: Daewoo Lanos, Chevrolet Aveo, Volkswаgen Passat и Волга.

Каким образом произошла авария, удалось узнать у сотрудника ГАИ и водителя Volkswаgen. Последний рассказал, что Мерседес, двигаясь на большой скорости в направлении обойного рынка, начал обгонять автомобили, едущие в левой полосе. Почти завершив свой маневр, он, видимо, не рассчитал безопасный интервал и зацепил Daewoo Lanos. Пытаясь избежать столкновения, водитель Daewoo начал тормозить, но его лишь раскрутило на мокрой дороге. Не успев среагировать на экстренное торможение водителя Lanos, его догнали ехавшие сзади Chevrolet и Volkswagen.

Столкнувшись с Daewoo, водитель Mersedes тоже начал тормозить. Из-за большой скорости движения его понесло юзом, передает «Друга Смуга». После этого неуправляемый автомобиль врезался в Волгу, которая ехала в той же полосе, что и другие авто.

На место происшествия моментально приехала охрана, которая не подпускала к Merсedes практически никого. Судя по госномерам (которые сразу же сняли!) и проблесковым маячкам, в машине ехал «непростой» человек.

55-летний водитель Chevrolet погиб на месте.






Фото: Друга Смуга

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 84

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт