Мерседес с особыми номерами стал причиной гибели водителя и аварии четырех машин в Киеве [ФОТО]

Мерседес с особыми номерами стал причиной гибели водителя и аварии четырех машин в Киеве [ФОТО]

Комментарии: 4

Сегодня ночью на Жулянском мосту автомобиль Mersedes, пытаясь объехать поток авто, столкнулся с 4-мя машинами: Daewoo Lanos, Chevrolet Aveo, Volkswаgen Passat и Волга.

Каким образом произошла авария, удалось узнать у сотрудника ГАИ и водителя Volkswаgen. Последний рассказал, что Мерседес, двигаясь на большой скорости в направлении обойного рынка, начал обгонять автомобили, едущие в левой полосе. Почти завершив свой маневр, он, видимо, не рассчитал безопасный интервал и зацепил Daewoo Lanos. Пытаясь избежать столкновения, водитель Daewoo начал тормозить, но его лишь раскрутило на мокрой дороге. Не успев среагировать на экстренное торможение водителя Lanos, его догнали ехавшие сзади Chevrolet и Volkswagen.

Столкнувшись с Daewoo, водитель Mersedes тоже начал тормозить. Из-за большой скорости движения его понесло юзом, передает «Друга Смуга». После этого неуправляемый автомобиль врезался в Волгу, которая ехала в той же полосе, что и другие авто.

На место происшествия моментально приехала охрана, которая не подпускала к Merсedes практически никого. Судя по госномерам (которые сразу же сняли!) и проблесковым маячкам, в машине ехал «непростой» человек.

55-летний водитель Chevrolet погиб на месте.






Фото: Друга Смуга

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт