200 маршрутчикам ежедневно запрещают садиться за руль [ВИДЕО]

На маршрутных остановках Киева переполох. Множество гаишников тщательно проверяют всех водителей микроавтобусов и их авто.

Почти половина маршруток, которые перевозят пассажиров, попадают в графу нарушителей. Самым плохим из них сразу запрещают продолжать маршрут дальше, кое-кого оставляют без номера до диагностики автомобиля.

Водители, которые ездят с устаревшими шинами и неисправными тормозами, на замечания гаишников имеют свои оправдания. На сами же рейды водители жалуются – в основном на их количество.

Поводом для сетований водителей на гаишников может стать даже отсутствие аптечки или огнетушителя. О возможных последствиях своей халатности никто из них не задумывается. Проникаются лишь штрафами, передает «СТБ».

Киевляне сознаются – ездить в столичных маршрутках боятся.

Пассажиры, которые пока продолжается рейд ждут в маршрутке гаишникам не очень рады, хотя и не возражают.

Водителей, которые каждый день рискуют жизнью тысяч пассажиров наказывают штрафами: в среднем по 34 гривны каждого.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 217

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 107

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт