Москвич без водителя побил иномарки в центре Киева [ФОТО]

В Киеве на Житнеторжской площади, напротив Житнего рынка «Москвич-2141», двигаясь задним ходом, протаранил два автомобиля: «Renault Kangoo» и «Ford Transit».

«Renault Kangoo» ехал по трамвайным колеям в направлении Глыбочицкой, а «Ford» – справа от него в крайнем левом ряду.

Москвич был припаркован возле бровки. Видимо, его водитель забыл поставить машину на ручник, и автомобиль покатился к трамвайным путям. Такого неожиданного поворота событий не ожидали водители «пирожка» и микроавтобуса.

«Москвич» правым боком прошелся по переднему бамперу «Ford», после чего уперся задним бампером в передок «Renault», передает агенство «Друга смуга».

 

К счастью, никто из людей не пострадал. У микроавтобуса поцарапан передний бампер, крыло и фара с левой стороны. «Renault» получил вмятины на радиаторной решетке, капоте и переднем бампере. У «Москвича» поврежден весь правый бок и разбит задний бампер.
загрузка...
загрузка...

Политика

Стыдно за такого Президента, - Гриценко 446

По мнению бывшего министра обороны Украины, председателя Комитета ВР Украины по вопросам нацбезопасности и обороны (2007-2012), лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко, ситуация, которая сложилась с утилизацией мусора во Львове, давно вышла за пределы проблемы города и ее решение зависит от высшего руководства государства, в частности, Президента Украины.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 5

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт