Джип без тормозов расплющил легковушку в центре Киева [ФОТО]

Джип без тормозов расплющил легковушку в центре Киева [ФОТО]

Легковушка спокойно стояла на улице Саксаганского, припаркованная на обочине. В это время владелец джипа намеревался переехать перекресток Саксаганского и Владимирской.

По словам перепуганного водителя джипа «Тойота-Прадо», «Тойоту-Камри» он просто не заметил. Ударом «Камри» развернуло на 180 градусов. Джип пролетел еще метров с 20 и вывернул на тротуар.

К счастью, в четыре утра любителей погулять по Саксаганского не нашлось, передает Магнолия ТВ. В конце авто «Тойота-Прадо» успело врезаться в бетонное ограждение, от которого за секунду ничего не осталось.

Работники «скорой», которые быстро приехали на вызов, оказали водителю джипа первую помощь. Медики предположили, что пациент сел за руль в нетрезвом состоянии. Экспертиза эту версию должна подтвердить или же опровергнуть.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 50

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 149 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт