Наталья МАЛКИНА, Фото из архива «КП». (12 апреля 2008)
Ирэна Кильчицкая снова беременна?

Ирэна Кильчицкая снова беременна?

Комментарии: 4
- Ни да, ни нет - без комментариев!

Источник в мэрии якобы подтвердил эту информацию. Слухи о возможном пополнении в семье Ирэны Кильчицкой появились пару дней назад. Многие журналисты заметили некоторые изменения во внешности заместителя мэра, и это лишь подкрепило предположения.

И вот вчера едва ли не все электронные СМИ «взорвались» пестрыми заголовками: «Ирэна Кильчицкая опять ждет ребенка». Эту информацию якобы подтвердил источник из окружения Леонида Черновецкого. Причем на просьбу прокомментировать ситуацию источник ответил, мол, женщина беременна уже давно, а кто отец - неизвестно.

Чтобы выяснить, насколько эта информация соответствует действительности, корреспонденты «КП» связались с самой Ирэной Реонольдовной.

- События личной жизни я не комментирую и не хочу давать новых поводов для сплетен, - сказала она. - Раз подобная информация появляется в СМИ, значит, журналистов, по всей видимости, я интересую больше, чем предстоящие выборы и те события, которые сейчас происходят в столице.

- Так вы подтверждаете или опровергаете слух?

- Ни да, ни нет - без комментариев! (Смеется.)

Все наши последующие уговоры ни к чему не привели: заммэра пожелала, чтобы все осталось в тайне - мол, пусть журналисты еще погадают. Так или иначе, а все тайное рано или поздно становится явным - осталось только подождать.

Напомним, один ребенок у Кильчицкой уже есть - 18 февраля 2007 года она родила девочку Монику.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт