На Броварском проспекте Киева парень упал с эстакады [ФОТО]

На Броварском проспекте Киева парень упал с эстакады [ФОТО]

Фото с сайта drugasmuga.com

О причинах его падения ничего неизвестно. По одной из версий, это была неудачная попытка суицида. Однако женщина, свидетель происшествия, рассказала, что парень держался руками за перила эстакады. То есть, вполне возможно, что он упал ненарочно. К счастью, во время его падения с 3-метровой высоты трафик был не интенсивным, и на дороге не было машин. Но без травм не обошлось - молодой человека получил закрытую черепно-мозговую травму, ссадины и ушибы.


На место происшествия оперативно приехала карета реанимации, сотрудники ГАИ и «Беркут». Последние прибыли для выяснения обстоятельств, передает «Друга Смуга». В частности, было ли падение преднамеренным, либо же парня сбросили с путепровода.


В данный момент пострадавшего, который находится в состоянии шока, госпитализировали для более детального обследования. По предварительным данным медиков, его жизни ничего не угрожает.

 


Фото с сайта drugasmuga.com
Фото с сайта drugasmuga.com

Фото с сайта drugasmuga.com
Фото с сайта drugasmuga.com
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3126 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 699

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.