Наталья МАЛКИНА, Фото с сайта www.photos.kievmap.com.ua (10 апреля 2008)
Мэром хотят стать уже 110 человек!

Мэром хотят стать уже 110 человек!

Кто станет новым хозяином дома на Крещатике, 36?

Количество жителей столицы, которые мечтают о кресле градоначальника, растет с каждым днем. На сегодняшний день в Киевскую городскую территориальную избирательную комиссию уже подали документы для регистрации кандидатами на пост столичного мэра больше 110 человек!

- Документы подало рекордное количество человек, - рассказали «КП» в теризбиркоме. - Но далеко не факт, что хотя бы третья часть из них станет кандидатами в столичные мэры. Хотя и ограничить количество претендентов мы тоже не можем - кандидатами станут все, кто соберет необходимое количество подписей и предоставит все необходимые для регистрации документы. Пока же это только заявка на получение подписного бюллетеня, на котором каждый из них должен собрать 300 подписей.

Стоит отметить, что среди желающих выиграть избирательную гонку оказалось сразу два Черновецких. Первый - действующий мэр столицы Леонид Михайлович, второй - Андрей Григорьевич, 1971 года рождения, доселе не знакомый киевлянам. В теризбиркоме нам по секрету рассказали, что это может быть не простым совпадением, а совсем наоборот. Подобные приемы рассчитаны на невнимательных избирателей, которые по ошибке могут поставить галочку напротив не того Черновецкого.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт