Из киевского метро выгоняют торговцев

Из киевского метро выгоняют торговцев

Комментарии: 2
Фото с сайта serg-klymenko.narod.ru

Руководство Киева и работники подземки обеспокоены тем, что стихийная торговля не только препятствует движению пассажиров, но может помешать спасательным службам и каретам скорой помощи добраться на станцию в случае возникновения аварийной ситуации.

"Мы хотим ввести это в рамки действующих норм. То есть отодвинуть на 20 метров от станции метрополитена, что предусмотрено государственными нормами. А что касается несанкционированной торговли, то просто создать им возможности, чтобы она стала санкционированной", - объяснил начальник коммунального предприятия Петр Мирошников телеканалу "НТН".

Заодно Мирошников подтвердил, что плата за проезд в ближайшее время не изменится.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов
Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов [видео]

В Интернете появилось несколько записей с места убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. На них, в частности, видно шокированную Марию Максакову, сурового Антона Геращенко, также опубликована реконструкция версии убийства.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 773

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт