Николай ЛЕЩУК (8 апреля 2008)

Я и город: Борьба за киевский трон превращается в шоу

Представление мужей власть имущих будет называться «Выборы киевского мэра-2008». Скоро можно будет оценить вокальные данные участников, достаточно внимательно смотреть новостные блоки. Кандидаты нет-нет да и споют что-нибудь про безоблачное будущее, тяжелые будни или любовь к родине. Политические па тоже предусмотрены, но ближе к финалу. Думаю, еще не один кандидат в борьбе за любовь зрителя, прошу прощения, избирателя исполнит джигу или танец живота.

А вот цирк со звездами начался уже сейчас. Чего только стоит то, что по состоянию на 3 апреля заявки на участие в «шоу» подали 37 желающих! А кто навскидку назовет хотя бы с десяток реальных претендентов на мэрское кресло? Впрочем, на этом цирк не закончится. Нас еще ждут показы фокусов, выступление клоунов, глядишь, кто-то и на силовые номера отважится.

Единственное телешоу, которое политики, казалось бы, не взяли на заметку, - это «Танцы на льду». Но и это только на первый взгляд. Просто некоторые кандидаты еще не понимают, что уже вступили на скользкую дорожку…

Финал «шоу» назначен на 25 мая, транслировать будут все ведущие телеканалы страны, количество участников не ограничено. Бюджет пока не оглашается, да и в принципе вряд ли когда-то и кем-то огласится, но наверняка переплюнет «Две звезды», «Танцы со звездами» и «Звезды в цирке» вместе взятые. Главный приз - возможность четыре года порулить столицей Украины.

Рейтинги обещают быть запредельными. Если «шоу» зрителям понравится, сразу же объявят выборы нелегитимными и начнут снимать второй сезон. Определять победителя будут зрители путем голосования, но, к сожалению, не с помощью SMS. Придется поднапрячься и прийти на избирательные участки. Впрочем, в этом есть и положительный момент: брать деньги за то, чтобы вы могли отдать голос за своего любимца, организаторы пока не додумались. Что ж, и на том спасибо…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Донецке конструкторомsinoptik.uaфильмы 2002 года