Стоимость квартир повышается, а аренда - падает

Стоимость квартир повышается, а аренда - падает

Фото с сайта venividi.ru

Стоимость 1 квадратного метра жилья на первичном рынке столицы с 28 марта по 4 апреля повысилась в среднем на 2,9%.

Согласно анализу данных, средняя стоимость 1 квадратного метра жилья на вторичном рынке в столице за этот период повысилась на 0,54%, средняя цена предложения за квартиру - на 0,92%.

На первичном рынке жилья столицы средняя стоимость 1 квадратного метра в однокомнатных квартирах повысилась на 2,64%, в двухкомнатных - на 3,62%, в трехкомнатных - на 2,67%.

На вторичном рынке жилья средняя стоимость 1 квадратного метра в однокомнатных квартирах повысилась на 0,57%, в двухкомнатных - на 0,84%, в трехкомнатных - на 0,21%.

Средняя цена предложения на вторичном рынке столицы за однокомнатную квартиру повысилась на 0,89%, двухкомнатную - на 1,47%, трехкомнатную - на 0,39%, передает «ICTV» с ссылкой на «Интерфакс-Украина».

Средние ставки аренды жилья в Киеве за этот период снизились на 0,24%. Аренда однокомнатных квартир подешевела на 1,62%, двухкомнатных - на 0,55% и подорожала трехкомнатных - на 1,45%.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 87

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

мерчендайзер работа в Донецкепогода вдонецкеhttp://kinoafisha.ua/films/tainaya-jizn-uoltera-mitti