Регионалы забрали у Киева кандидата в мэры

Регионалы забрали у Киева кандидата в мэры

Председатель Киевской городской организации Партии регионов Василий Горбаль принял решение не принимать участия в досрочных выборах городского председателя Киева.

“Мне досадно, что с первых дней избирательная кампания в Киеве превратилась в состязание цинизма, лицемерия и лживости”, - сказал Горбаль.

По его мнению, легитимность проведения этих выборов сомнительна, ведь реальных правовых оснований для смены власти в Киеве правящая коалиция так и не нашла, в очередной раз поставив политическую целесообразность выше закона.

Горбаль отметил, что проведение этих выборов и их результаты могут быть обжалованы и отменены в судебном порядке, передает УНИАН.

“Кроме этого, критикуя нынешнюю ситуацию в столице, мы в первую очередь должны стремиться к изменению системы власти, а не фамилий. Между тем, в нынешних обстоятельствах речь идет именно о фамилиях, причем с каждым днем претендентов на мэрское кресло и на места в Киевсовете становится все больше”, - добавил он.

Вместо Горбаля депутат Дмитрий Табачник будет выдвинут кандидатом в мэры Киева от Партии регионов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18748 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт